Mesmo que você não tenha muito tempo, uma tigela de cereais com leite pode dar ao seu corpo o impulso de energia que você precisa para continuar com o seu dia agitado! Mas os corredores da mercearia estão repletos de cereais com sal, potássio e fósforo escondidos. Escolher os bons pode ser difícil e demorado.
Experimente estas opções de leite e cereais na próxima vez que você quiser começar com saudações no seu dia.
Aqui estão as dicas para escolher as melhores combinações de cereais e leite:
Escolha cereais com menos de 150 mg de sódio por porção
Escolha cereais com menos de 100 mg de potássio por porção
Os cereais vendidos em sacos em vez de caixas são muitas vezes uma compra melhor.
Os cereais de marca de loja geralmente são menos caros do que os cereais de marca.
Evite cereais com a palavra fósforo ou "phos" na lista de ingredientes.
Escolha leite de soja, amêndoa, caju ou arroz para menos fósforo e menos potássio que o leite de vaca.
Evite os substitutos do leite de vaca que são "enriquecidos" ou tenham a palavra fósforo ou "phos" na lista de ingredientes.
Para uma mudança, experimente cereais quentes como aveia, creme de trigo, creme de arroz ou Malto-farinha. Compre as versões originais sem sal adicionado. Adicione açúcar mascavo, mirtilos ou uma dispersão de passas. Os favoritos do sul, como o milho e o grão de farinha de milho, com um pouco de manteiga ou mel, também fazem grandes cereais para o café da manhã.
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